Persil

Plante condimentaire très répandue, elle parfume agréablement tout type de plat!

5,00 MAD
TTC
Quantité
In Stock

 

Paiements 100% Sécurisés

 

Livraison rapide

 

Conseils d'experts

         Sous sachet.

Conseils pratiques : 

Semis : Mars à Septembre

Récolte : toute l'année

Nom botanique : petroselinum crispum

 

Semez directement en place. De levée capricieuse, il est conseillé de faire tremper les graines 24 à 48 heures dans de l'eau tiède avant la plantation. Recouvrez de très peu de terre et plombez. Maintenez le sol frais jusqu'à la levée.

 

Entretien du sol : Binages et sarclages.

 

Arrosage : Si nécessaire

 

Récolte : Juste avant vos besoins.

 

Conservation : Vous pouvez faire sécher les feuilles à l'ombre et les réduire ensuite en morceaux. La conservation s'effectuera au frais et à l'abri de l'humidité.

Persil D'Italie

Références spécifiques

16 autres produits dans la même catégorie :