Persil

Plante condimentaire très répandue, elle parfume agréablement tout type de plat.

Semis : mars à septembre

Récolte : toute l'année



5,00 MAD
TTC
Quantité

  • Garanties sécurité Garanties sécurité
  • Politique de livraison Politique de livraison
  • TEST TEST

Nom botanique : petroselinum crispum

Conseils pratiques : Semez directement en place. De levée capricieuse, il est conseillé de faire tremper les graines 24 à 48 heures dans de l'eau tiède avant la plantation. Recouvrez de très peu de terre et plombez. Maintenez le sol frais jusqu'à la levée.

Entretien du sol : Binages et sarclages.

Arrosage : Si nécessaire

Récolte : Juste avant vos besoins.

Conservation : Vous pouvez faire sécher les feuilles à l'ombre et les réduire ensuite en morceaux. La conservation s'effectuera au frais et à l'abri de l'humidité.



Persil D'Italie