Poivron

Type carré, productif et vigoureux et la chair est douce et sucrée!



15,00 MAD
TTC
Couleur
  • Rouge
  • Vert
Quantité
In Stock

 

Paiements 100% Sécurisés

 

Livraison rapide

 

Conseils d'experts

        Sous sachet.

Conseils pratiques : 

Semis (au chaud) : Février à fin Mars.

Récolte : Juillet-Novembre.

Nom botanique : Capsicum annuum

 

Les graines se sèment en février-mars à une température minimum de 20 °C. On sème en général en godet, 2 à 3 graines, pour ne conserver que le plus beau plant. Ne pas trop recouvrir les graines et conserver un sol frais pour favoriser la levée. On attendra qu'il fasse chaud au jardin (fin Mai, début Juin) pour repiquer en place, à la meilleure exposition. Pour hâter la culture, vous pourrez couvrir d'un tunnel, en prenant soin d'aérer dès que le thermomètre dépasse les 15 °C.

 

Entretien du sol : Binages et sarclages réguliers. Paillez.

 

Arrosage : Arrosez régulièrement.

 

Récolte : On récolte jusqu'aux gelés, selon les besoins et le développement de la plante. Il n'est pas essentiel d'attendre qu'ils soient rouges, d'autant plus que les poivrons continuent à prendre de la couleur et à mûrir après la récolte.

 

Conservation : A consommer directement après la cueillette, si possible

Poivron vert

Références spécifiques

16 autres produits dans la même catégorie :