MELON JAUNE CANARIA

Melon jaune, une exposition très ensoleillée est indispensable !

38,00 MAD
TTC
Quantité
In Stock

 

Paiements 100% Sécurisés

 

Livraison rapide

 

Conseils d'experts

Sous sachet.

SEMIS : En poquets, en Mars - Avril, dans des godets sous abris. Repiquez un mois plus tard.

Culture : Quand le plant atteint 4 cm, plantez le godet sous serre ou en pleine terre. Sous serre, guidez la plante autour d’une ficelle, afin qu’elle pousse verticalement. Ainsi les fruits ne sont pas en contact avec le sol. En pleine terre, paillez le sol et taillez la plante pour favoriser la production de fruits. Nécessite de copieux arrosages.

Récolte : Lorsque les fruits sont mûrs, sucrés et parfumés coupez avec un couteau ou un ciseau, en gardant un bout de pédoncule. A consommer aussitôt ou à laisser mûrir quelques jours dans du journal.

Conseils Monjardin !

Le melon aime les sols riches et bien fumés. Riche en eau, en sucre et très énergétique, le melon se consomme cru en hors d’œuvre, dessert ou accompagné de jambon fumé, ou d’un vin liquoreux.




MJC

Références spécifiques

16 autres produits dans la même catégorie :