Sous sachet.
Descriptif :
Le chou rouge est délicieux râpé cru en salade ou bien cuit en potée.
Conseil pour le sol !
Lors du repiquage, enterrez le plant jusqu'aux 1ères feuilles ce qui permet le développement de racines supplémentaires pour obtenir une végétation vigoureuse.
Conseil culture !
Semis : Semez de mars (sous abri) à mai.
Éclaircissage : 4 à 5 semaines après le semis, arrachez les plants les plus petits et ne conservez que les plus vigoureux afin de ne laisser qu'un chou tous les 10 cm.
Repiquage : Quand vos choux ont 5-6 feuilles, plantez-les en pleine terre à 40 x 50 cm de distance.
Récolte : Récoltez de septembre aux grands froids.
Plante(s) compagne(s) : Le chou rouge aime la proximité du céleri car il le protège des ravageurs tels que la piéride du chou qui détestent l'odeur des céleris.
Rendement : Jusqu’à 30 pieds*