BETTERAVE | SEMI - GRAINE

Cette variété résistant bien à la chaleur est remarquable par la qualité de sa chair fine,

tendre et restant toujours bien rouge même après cuisson   

13,00 MAD
TTC
Quantité

  • Garanties sécurité Garanties sécurité
  • Politique de livraison Politique de livraison
  • TEST TEST

Conseil culinaire :

La betterave est excellente en salade, crue ou cuite et peut aussi devenir un élément de décoration

Conseil pour le sol :

Pour éviter la montée à graines qui annulerait la production, attendez que le sol soit suffisamment réchauffé (10° C) pour faire vos semis.

Conseil culture :

1. Semis : Semez d'avril à juillet en pleine terre à 2 cm de profondeur, en lignes distantes de 25 cm.

2. Éclaircissage : Quand vos plants ont 3-4 feuilles, arrachez les plus petits et ne conservez que les plus vigoureux. Réalisez cette opération d'éclaircissage en deux fois à 10 jours d'intervalle pour ne laisser qu'une betterave tous les 20 cm.

3. Récolte : Récoltez de juillet à novembre.

Plante(s) compagne(s) :

La betterave aime la proximité de l'oignon car leur association est l'assurance de récoltes importantes.

Rendement :

4x3 m*

Mentions légales :

Règles et normes CE. Semences standard. Semences à usage familial. Leur germination est contrôlée périodiquement en laboratoire sur échantillons de référence jusqu'à la date limite de vente indiquée.

BETTERAVE