POIREE BLONDE

Cette variété produit de larges cardes atteignant 10 cm de large avec des feuilles ondulées. Elle présente une bonne résistance à la chaleur ce qui facilite sa culture.

30,00 MAD
TTC
Quantité

  • Garanties sécurité Garanties sécurité
  • Politique de livraison Politique de livraison
  • TEST TEST

Conseil culinaire :

Les feuilles de la poirée sont délicieuses en potage ou hâchées comme les épinards, et les côtes cuites en gratin.

Conseil pour le sol :

Pour assurer une repousse rapide et prolonger la période de récolte, arrosez régulièrement vos poirées. La poirée aime l'exposition ensoleillée.

Conseil culture :

1. Semis : Semez d'avril à juillet en lignes distantes de 40 cm.

2. Éclaircissage : Quand vos poirées ont 3-4 feuilles, arrachez les plus petites et conservez les plus vigoureuses afin de ne laisser qu'une poirée tous les 40 cm.

3. Récolte : Récoltez d'août à novembre.

Plante(s) compagne(s) :

La poirée aime la proximité de l'échalote car cette association, peu fatigante pour la terre, donne d'excellents résultats.



PB