Radis Bacchus | SEMI - GRAINE

Variété rond et de couleur violet pourpre, à la saveur très agréable. Chair blanche, croquante.

Variété adaptée aux semis en extérieur ou sous abri.

On aime : une couleur intense et originale pour se radis jamais piquant !



13,00 MAD
TTC
Quantité

  • Garanties sécurité Garanties sécurité
  • Politique de livraison Politique de livraison
  • TEST TEST

Semis : février à fin septembre.

Récolte : mars à novembre.

Nom botanique : Raphanus sativus

Conseils pratiques : On les sème directement sur place, en ligne ou à la volée, on les recouvre d'un cm de terreau ou de terre finement émiettée puis on plombe fortement. On éclaircira tous les 1 cm pour les radis de toutes saisons. Le semis des radis de tous les mois s'effectue de janvier à mars au chaud (couche chaude, chassis, tunnel) et d'avril à fin septembre en pleine terre.

Entretien du sol : Binages et sarclages utiles.

Arrosage : Arrosez régulièrement car les radis n'aiment pas les arrêts végétatifs dus à la sécheresse, cela les rend généralement piquants.

Récolte : Récoltez les radis lorsqu'ils sont suffisamment développés, sans trop attendre au risque de les voir se creuser ou devenir piquants. Les radis de toutes saisons sont généralement bons à récolter après 3 à 4 semaines.

Conservation : Il est préférable de consommer les radis de tous les mois et d'été rapidement. Les radis d'hiver peuvent se conserver en silo ou en cave, à l'image des carottes.



Radis Bacchus